Quer apostar em uma sobremesa diferente para as festas de final de ano? Então esse sorvete caseiro com calda de frutas vermelhas é a escolha certa, veja!
por Redação Alto AstralPublicado em 20/10/2016 às 08:40 Atualizado às 08:40
FOTO: Stela Handa
Tempo: 40min (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, deixe esfriar e misture com o creme de leite e as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao congelador por 4 horas. Para a calda, leve todos ingredientes ao fogo médio até formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o sorvete em um prato grande e regue com a calda de frutas vermelhas. Decore com frutas vermelhas para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS