Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de filé-mignon em tiras
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em pétalas
1 talo de salsão picado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
2 ovos batidos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o salsão, a cenoura e a vagem por 4 minutos. Junte os ovos batidos e mexa até começar a solidificar. Junte o arroz, a carne reservada e a cebolinha e misture bem. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos