Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de manteiga 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1/2 xícara (chá)
por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2kg de tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em fogo médio, derreta a manteiga numa panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente. Junte o arroz e frite por 1 minuto. Acrescente os tomates, as passas, a água, o sal e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Misture o arroz com um garfo e acrescente o manjericão. Sirva logo em seguida. Se desejar, decore com salsão e tomate-cereja.
Colaborador: Não Encontrado
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