Arroz com presunto e ervilha

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 150g de presunto em cubos 1 xícara (chá) de ervilha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150g de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
100g de queijo mussarela em cubos
1 cenoura média ralada
1 colher (sopa) de margarina derretida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
100g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a ervilha, a mussarela em cubos, a cenoura, a margarina, sal e pimenta e espalhe em um refratário redondo untado. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado, leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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