Arroz amarelinho

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada 2 xícaras (chá) de arroz lavado e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara de vinho branco seco
1 caldo de galinha tipo Knorr®
5 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de açafrão em pó
5 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da manteiga em fogo médio, junte a cebola picada e deixe dourar. Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho. Deixe evaporar, junte o caldo de galinha, a água e o açafrão e cozinhe em fogo baixo até secar a água. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a manteiga restante e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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