Tempo: 3h (+30min de descanso)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gergelim
2 gemas para pincelar
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
Margarina para untar
Modo de preparo:
Reserve a farinha, o gergelim e as gemas. Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Faça os biscoitos, pincele com as gemas e polvilhe com gergelim. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire, espere esfriar e guarde em um pote com tampa bem fechado.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora