Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 ovo
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 lata de molho de tomate
Recheio:
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o tempero, o ovo, a cebola e tempere com sal e pimenta, misture bem. Abra porções da massa na mão, recheie com o Catupiry® e a mussarela misturados e feche formando bolinhas. Repita o processo até que acabem os ingredientes. Coloque em um refratário untado, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha