Almôndega sulista

Tempo: 35min (+1 dia de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de carne-seca 400g de carne moída 1 cebola pequena ralada

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 35min (+1 dia de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de carne-seca
400g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
3 colheres (sopa) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 4 vezes. Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. Misture a carne-seca desfiada, a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e o fubá. Amasse bem com as mãos e tempere com sal e pimenta. Molde bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas. Frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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