Almôndegas ao molho

Tempo: 40min Rendimento: 6 Ingredientes: 500g de carne moída 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 40min
Rendimento: 6

Ingredientes:
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, sal, pimenta-do-reino e misture até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, a água, sal, pimenta-do-reino e deixe ferver. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 15 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Não Tem

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