Abobrinha grelhada com queijo de minas ao sugo

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento 1/4 de xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (chá) de ervas finas secas
500g de queijo de minas fatiado grosso
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Preparo:
Em uma tigela, misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo de minas. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de abobrinha e reserve. Grelhe as fatias de queijo de minas e reserve. Em um refratário pequeno intercale camadas de abobrinha e de queijo. Aqueça o restante do óleo, doure o alho, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Despeje sobre as camadas no refratário, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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