Abobrinha com ovo

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 2 abobrinhas Italianas picadas 2 cubos de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 abobrinhas Italianas picadas
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
4 ovos

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a abobrinha, tomate, o cubo de galinha, o cheiro verde e deixe refogar mexendo de vez em quando até a abobrinha ficar macia. Quebre os ovos uma a um com cuidado e coloque sobre o refogado de abobrinha. Tampe a frigideira e deixe no fogo até o ovo estar cozido.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.