Abadejo no maracujá

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 700g de peixe tipo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
700g de peixe tipo abadejo em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Adicione o peixe, deixe dourar levemente, despeje o sal, a pimenta-do-reino, o suco de maracujá e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos. Desligue, decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.