Abadejo ao creme de leite com alcaparras

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de alcaparra lavada e escorrida
4 filés de lombo de abadejo com aproximadamente 180g cada
Legumes na manteiga para acompanhar

Modo de preparo:
Derreta metade da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite e mexa até engrossar. Misture o creme de leite e reserve. Acrescente sal, pimenta e a alcaparra e reserve. Derreta o restante da manteiga em uma frigideira grelhada, em fogo alto e doure o peixe por 3 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa e regue com o molho. Sirva acompanhado de legumes na manteiga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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