Maçã contra diabetes: confira por que ela é essencial na prevenção da doença

Quando consumida antes das refeições, a fruta retarda a absorção dos açúcares e retem carboidratos. Conheça outros benefícios da maçã contra a diabete

None
Foto: Pixabay

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/12/2017 às 15:05
Atualizado às 12:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Além de saborosas, as frutas possuem diversos benefícios naturais em suas composições. Elas são ricas em vitaminas e garantem proteção extra ao organismo quando consumidas diariamente. Em alguns casos, podem servir até para aplacar doenças mais graves e sérias. Um exemplo bastante útil, é a ação da maçã contra a diabete.

Seu sucesso vai muito além do gostinho adocicado que conquistou o paladar dos brasileiros. Quando consumida antes e depois das refeições, a fruta se torna uma das melhores fontes de prevenção de quadros graves. E como já dizia o ditado: “comer uma maça, por dia, mantém o médico afastado”.

 Saiba mais sobre a ação da maçã contra a diabete

LEIA TAMBÉM

Consultoria: Carla Cotta, nutricionista; Robena Molinari, nutricionista

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.