Conservar alimentos de maneira correta evita desperdícios e doenças

Com hábitos simples e uma dose de cautela, é possível conservar alimentos da despensa e geladeira por mais tempo. Confira nossas 5 dicas!

None
Foto: Shutterstock

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/04/2017 às 18:22
Atualizado às 12:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

O Brasil desperdiça 41 mil toneladas de alimentos por ano, segundo estudo realizado pela comitê de Mudanças Climáticas do World Resources Institute. Com hábitos simples e uma dose de cautela, é possível conservar alimentos por mais tempo, seja na geladeira ou na despensa.

Saber conservar alimentos é uma atitude consciente. Além de oferecer refeições saudáveis à família, evita-se o desperdício. Confira 5 dicas práticas:

Dicas práticas para conservar alimentos!

LEIA TAMBÉM:

Texto e consultoria: Assessoria de imprensa Ndays – Edição: Loyce Policastro/Colaboradora

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.