Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 lata de seleta de legumes escorridos
5 fatias de presunto picado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje em uma vasilha e misture a seleta e o presunto. Coloque em uma fôrma untada com a margarina e polvilhada com a farinha. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora