Receita de Torta de salame e espinafre

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Torta de salame e espinafre
Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga
8 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
100g de queijo provolone ralado
Manteiga para untar
Recheio:
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
300g de salame fatiado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal, o ovo, a manteiga, a água e misture até formar uma homogênea, se necessário adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos, com auxílio de um rolo até ficar fina. Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com a massa. Em uma vasilha, misture o espinafre, o requeijão, o leite, os ovos e sal. Sobre a massa, faça camadas com o salame e a mistura de espinafre. Polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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