Receita de Torta de rúcula e tomate seco

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Torta de rúcula e tomate seco
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1 copo de requeijão (200g)
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 maço de rúcula picada grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma assadeira de 40cm x 28cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e com a ajuda de uma colher espalhe o requeijão. Distribua o tomate seco. Misture o azeite com o alho picado, tempere com sal e coloque sobre o tomate seco. Volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e espalhe a rúcula por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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