Receita de Torta meio a meio

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Torta meio a meio
Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito de Leite e Mel da linha Combina Com®(400g)
1e 1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio de Uva:
1 lata de Leite Moça®
1 xícara (chá) de leite líquido Ninho® integral
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 latade uvas cortadas ao meio sem sementes (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de geleia de brilho
Recheio de limão:
1 lata de Leite Moça®
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparo:
Para a massa, em um liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa fina.Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o recheio de uva, em uma panela, misture o Leite Moça® com o Leite Ninho®, as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até obter um creme liso e consistente. Deixe esfriar, disponha sobre metade da massa reservada e coloque as uvas. Finalize com a geleia de brilho. Para o recheio de limão, em um recipiente, misture o Leite Moça® com o suco de limão e distribua na metade da massa restante. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Coloque delicadamente sobre o recheio de limãoe polvilhe com as raspas da casca de limão. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Nestlé

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