Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 pacotes de biscoito de Leite e Mel da linha Combina Com®(400g) 1e 1/2 xícara (chá) de
-

Torta meio a meio

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 pacotes de biscoito de Leite e Mel da linha Combina Com®(400g) 1e 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito de Leite e Mel da linha Combina Com®(400g)
1e 1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio de Uva:
1 lata de Leite Moça®
1 xícara (chá) de leite líquido Ninho® integral
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 latade uvas cortadas ao meio sem sementes (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de geleia de brilho
Recheio de limão:
1 lata de Leite Moça®
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparo:
Para a massa, em um liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa fina.Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o recheio de uva, em uma panela, misture o Leite Moça® com o Leite Ninho®, as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até obter um creme liso e consistente. Deixe esfriar, disponha sobre metade da massa reservada e coloque as uvas. Finalize com a geleia de brilho. Para o recheio de limão, em um recipiente, misture o Leite Moça® com o suco de limão e distribua na metade da massa restante. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Coloque delicadamente sobre o recheio de limãoe polvilhe com as raspas da casca de limão. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Nestlé

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+4h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 pacote de biscoito de chocolate triturado 4 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (gemas e claras separadas) 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada Clara de ovo para colar 1 abobrinha italiana grande em fatia 200g de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g) 4 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30 discos de massa para pastel Óleo para fritar Recheio: 4 xícaras (chá) de ricota fresca

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de bacon picado 1 cebola 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de cebolinha 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de Saint Peter 1 cenoura 1 abobrinha 2 cebolas 1 colher (sopa) de ervas finas secas 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em cubos Sal a gosto 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos Modo de preparo: