Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de milho escorrido
2 peitos de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o tomate, o milho e refogue por 5 minutos. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a farinha dissolvida no leite e misture bem até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 20cm X 30cm untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora