Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Raspas de casca e rodelas de limão para decorar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de refrigerante sabor limão ou o de sua preferência
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Hidrate a gelatina na água e deixe por 3 minutos. Dissolva em fogo baixo sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o refrigerante e o creme de leite até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva. Decore com raspas de casca e rodelas de limão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora