Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a sopa, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje 2/3 da massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture a mussarela, o provolone, o requeijão tradicional e espalhe sobre a massa. Disponha o requeijão sabor cheddar às colheradas e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora