Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
3 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o sal, o queijo e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o peito de peru, o manjericão e coloque o requeijão às colheradas. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora