Receita de Torta de palmito e peito de peru

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Torta de palmito e peito de peru
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de palmito picado (300g)
2 xícaras (chá) de peito de peru ralado
1 abobrinha ralada aferventada
1 lata de creme de leite
2 potes de iogurte natural (200g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
Maionese para cobrir
Folhas de manjericão e tomate cereja para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o palmito, o peito de peru, a abobrinha, o creme de leite e o iogurte. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão e recheio até terminarem os ingredientes. Finalize com pão, cubra e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com maionese, decore com o tomate e folhas de manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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