Receita de Torta de palmito e milho

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Torta de palmito e milho
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
1 lata de palmito picado (300g)
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
4 gemas
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Angela Cardoso

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