Receita de Torta de palmito e ervilha

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Torta de palmito e ervilha
Tempo: 1h15
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão cremoso para acompanhar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de palmito picado
200g de ervilha congelada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos. Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Coloque o recheio reservado, ainda quente, e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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