Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
2 vidros de palmito picados (600g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos. Junte o palmito, refogue por mais 2 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, espalhe metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio, espalhe o Catupiry® às colheradas e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Colaborador: Angela Cardoso