Receita de Torta de mussarela e tomate

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Torta de mussarela e tomate
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
400g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro untada com óleo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Salpique o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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