Receita de Torta de morango ruibardo

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Torta de morango ruibardo
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de morangos frescos picados
2 xícaras (chá) de ruibarbo cortado em cubos
1 receita de massa de água quente
2 colheres (sopa) de manteiga
Massa de água quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de água fervente
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire o açúcar e a farinha juntos e junte 3/4 da mistura com o morango e o ruibarbo e reserve. Para a massa, em outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Despeje a água sobre a gordura vegetal e mexa com um garfo até virar um creme. Acrescente a mistura de farinha e misture até virar uma massa. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma de torta canelada de 22cm de diâmetro com metade da massa, polvilhe o restante da mistura de açúcar com farinha sobre ela e espalhe o recheio. Espalhe pequenas porções de manteiga sobre o recheio e cubra com tiras de massa em forma de treliça. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

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