Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de milho verde com a água da conserva
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
200g de queijo mussarela ralada
Margarina para untar
Salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o parmesão, sal e pimenta a gosto. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e espalhe a cebola, o brócolis e o queijo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar. Corte em quadrados e sirva acompanhado de salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora