Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
200g de linguiça calabresa defumada em cubos
2 tomates em cubos
1 cebola pequena picada
Tempero verde picado a gosto
300g de queijo prato cortado em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve. Em uma vasilha, misture a calabresa, o tomate, a cebola, tempero verde e o queijo. Despeje o creme de arroz por cima e misture bem. Coloque essa massa em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor