Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de
-

Torta de maracujá com sonho de valsa®

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
16 bombons Sonho de Valsa® para decorar (aproximadamente)
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. para o recheio, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje na fôrma sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. para a calda, bata a polpa com o açúcar e água no liquidificador, usando a tecla pulsar somente para soltar. Acrescente a maisena e mexa até dissolver. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme a torta. Cubra com a calda e decore as laterais com bombons. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 e 1/2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de tapioca granulada 250g de queijo coalho ralado 1 colher (café) rasa

Receitas

Tempo: 1h45 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango de 250g 4 dentes de alho amassados Suco de 2 limões Sal e

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga com sal 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas separadas)

Receitas

Tempo: 2h (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara (chá) de margarina Sal a

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de fermento biológico 1/4

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 colheres (sopa) de goma de tapioca Manteiga para untar Sorvete de creme para acompanhar