Tempo: 1h45
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de frango de 250g
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, o limão, sal e pimenta. Coloque no centro dos filés 2 fatias de queijo e 2 de presunto. Enrole o frango como rocambole, deixando o recheio para o lado de dentro. Prenda o frango com dois palitos de dentes. Passe o frango no ovo, depois na farinha e frite no óleo bem quente até dourar. Coloque o frango em uma assadeira, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador