Tempo: 2h (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de cheddar ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 gemas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar macia e homogeneizar. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro e reserve. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de tomate-cereja.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora