Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido tipo Milharina
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
200g de requeijão cremoso de bisnaga
Margarina para untar e farinha para peneirar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, os flocos, metade do parmesão, sal e pimenta a gosto. Adicione o fermento e salsa e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro e despeje metade da massa e espalhe a carne e o requeijão. Polvilhe salsa e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Desenforme morno e sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora