Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de tempero em pó para legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de queijo mussarela fatiado
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorrido
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha