Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Recheio:
5 gomos de calabresa cortado em rodelas
3 cebolas picadas em pétalas
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite a calabresa em uma frigideira até que perca um pouco de gordura, junte a cebola, deixe dourar, desligue o fogo e junte o catupiry. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador