Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de
-

Torta aberta de batata com frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de caldo de galinha em pó
3 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e salsa e refogue por mais 3 minutos. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador a batata, o óleo, o leite, o caldo de galinha, os ovos, a farinha, sal e o fermento. Transfira para uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, espalhe o frango refogado, o requeijão às colheradas e cubra com a mussarela. Polvilhe com o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz pronto 4 ovos 4 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 60g de

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 3