Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de manteiga
2 fatias de pão de fôrma
2 colheres (sopa) de molho de tomate
50g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Quebre cada um dos ovos em uma xícara e reserve. Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal e o vinagre. Passe a manteiga sobre o pão coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente. Despeje os ovos rapidamente na água fervente e cozinhe por 4 minutos. Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque sobre as torradas. Polvilhe sal e pimenta, cubra com o molho de tomate e o queijo. Volte ao forno. Asse por mais 5 minutos para gratinar e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora