Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 xícaras (chá) de leite
6 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho escorrido (200g)
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a mussarela, o gorgonzola, o requeijão e o leite, leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até derreter os queijos. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e frite rapidamente em uma frigideira antiaderente, em fogo alto. Arrume os filés em um refratário e coloque o milho por cima. Despeje o creme de queijo e polvilhe com o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida. Acompanhado de arroz branco e salada verde.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora