Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango em tiras
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Polvilhe sal no brócolis e cozinhe no vapor por 5 minutos. Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com a manteiga e o azeite e refogue o frango e a linguiça por 5 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta, misture o brócolis e espalhe em um refratário médio. Cubra com o Catupiry® às colheradas, espalhando com uma espátula, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, para gratinar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora