Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de pêssego em calda picada (reserve 1 xícara (chá) da calda)
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a calda do pêssego reservada e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture o creme de leite, o iogurte e o pêssego fatiado. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Misture o biscoito com o açúcar, adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Polvilhe sobre o doce e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora