Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 cenoura picada
1 e 1/2 xícara chá de moyashi
2 litros de água
1 envelope de Hondashi®
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até amaciar. Adicione o tomate e a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte o moyashi, a água e o Hondashi® e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Junte o repolho, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos