Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
1/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 pacote de creme de cebola (65g)
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte os filés ao meio no sentido do comprimento e depois bata cada um com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Dobre uma fatia de presunto e outra de queijo prato no sentido do comprimento e coloque sobre um filé de frango. Enrole e espete com 2 palitos de dente. Repita o processo até que todos os filés estejam enrolados. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina, doure ligeiramente os rolinhos e coloque em um refratário pequeno. Retire os palitos. Em uma tijela, misture o creme de cebola, a maionese e o leite. Cubra os rolinhos com esta mistura e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos para terminar de cozinhar e gratinar.
Colaborador: Natália Souza