Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de lasanha seca (500g)
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 maço de espinafre cozido e picado
2 dentes de alho picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente. Escorra e deixe amornar. Divida o recheio entre as tiras de massa e enrole como rocamboles. Espalhe metade do molho em uma travessa e ajeite os rolinhos de massa por cima. Regue com o molho restante, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos