Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
6 sobrecoxas de frango sem pele e osso
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Tempere o frango com sal e pimenta e abra sobre uma tábua. Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite em fogo alto e doure 2 pedaços de cada vez. Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora