Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
100g de queijo coalho em cubos
1/2 maço de agrião lavado
1/2 maço de rúcula lavado
1 maço de alface americana
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
1 xícara (chá) de uvas-rosadas sem sementes
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de tomilho seco
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e doure o queijo dos dois lados. Reserve. Misture as folhas e as uvas e transfira para uma travessa. Cubra com o queijo. Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre a salada e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora