Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 mandioquinhas em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 cebola picada
Folhas de alface a gosto para forrar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água até ficar al dente. Despeje no escorredor sobre as ervilhas para descongelar. Em uma tigela, misture a mandioquinha com a ervilha, o milho, o peito de peru e a cebola. À parte misture os ingredientes do molho, despeje sobre os legumes e misture delicadamente. Forre uma travessa com folhas de alface, coloque a salada no centro e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora