Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pão italiano grande fatiado
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
1 xícara (chá) de Nutella®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sorvete de creme para acompanhar
Avelãs picadas para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente. Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite. Coloque as rabanadas em uma travessa e sirva acompanhado do sorvete e polvilhada com avelãs.
Colaborador: Adriana Rocha