Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
4 latas de creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mamão em cubos
2 kiwis em cubos
1 xícara (chá) de morangos em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
Óleo para untar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções de embalagem e bata metade no liquidificador com a gelatina de limão e a água quente até misturar bem. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora. Espalhe as frutas, regue com os restante da gelatina sem sabor e retorne à geladeira por mais 3 horas antes de desenformar. Fatie e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora